회원가입시 광고가 제거 됩니다
이거 중력분 베이킹할때 써도 되나요? 이 중력분 베이킹할때 써도 되나요?
이 중력분 베이킹할때 써도 되나요?
곰표 중력분의 경우 어떤 베이킹을 하냐에 따라 적합도가 달라집니다
머핀, 팬케이크 : 매우 적합
스콘, 케이크 : 가능
쿠키 : 가능(약간 덜 바삭할 수 있음)
식빵, 바게트 등 : 비추천 (강력분 추천)
파운드케이크 : 무난
브라우니 : 사용 가능
곰표 중력분은 스콘, 머핀, 케이크류에 잘 어울리며
빵(식빵, 바게트 등)을 만들 땐 강력분이 더 적합합니다.
베이킹 입문자라면 중력분 하나만으로도 충분히 다양하게 만들 수 있으니 안심하고 사용하세요!
질문하기
답변 등록
신강사주인지 궁금합니다 철학관에 갔는데 신약사주라고 하시던데 저는 늘 제가 신강사주라고 알고 있었습니다.
2025-09-09 13:47:44
유치원 어린이집 알바 하고싶어요ㅠ 대학생인데 애기들 좋아해서 유치원이나 어린이집에서 봉사나 알바 하고싶은데 어디서 구해야
2025-09-09 13:47:36
3등급 초중반 대학 이 성적으론 대학 못가겠죠?고3이고요, 과를 낮춰도 대학 가기가 너무 힘드네요..일반고
2025-09-09 13:47:29
고1진로 심각합니다. 정성담은 답변 부탁합니다. 저는 2009년생 지금 고 1입니다. 학교에서 진로를 정하고 생기부에 관련
2025-09-09 13:47:19
식품영양학과 졸업한 남자 진로?? 식영과 나온 남자들은 영양사말고 어떤 진로로 빠지나요?과 동기여자애들은 거의 영양사
2025-09-09 13:47:08