회원가입시 광고가 제거 됩니다
이거 중력분 베이킹할때 써도 되나요? 이 중력분 베이킹할때 써도 되나요?
이 중력분 베이킹할때 써도 되나요?
곰표 중력분의 경우 어떤 베이킹을 하냐에 따라 적합도가 달라집니다
머핀, 팬케이크 : 매우 적합
스콘, 케이크 : 가능
쿠키 : 가능(약간 덜 바삭할 수 있음)
식빵, 바게트 등 : 비추천 (강력분 추천)
파운드케이크 : 무난
브라우니 : 사용 가능
곰표 중력분은 스콘, 머핀, 케이크류에 잘 어울리며
빵(식빵, 바게트 등)을 만들 땐 강력분이 더 적합합니다.
베이킹 입문자라면 중력분 하나만으로도 충분히 다양하게 만들 수 있으니 안심하고 사용하세요!
질문
답변
제주도에 제빵 자격증 학원 혹시 국비지원 받을 수 있는 학원이 어디가 있을까요?제주도에 있는 곳이요
https://1i.seekr.kr/22038
제빵실기 점수 7월6일에 제빵시험을 봤는데 점수언제나오나요?급해요 빨리알려주세요
https://1i.seekr.kr/22037
고2 진로 관련 제가 고2인데 고1때 과새특을 다 승무원으로 맞춰놨어요 그런데 고1때 영어
https://1i.seekr.kr/22036
사주평가좀 해주새오 사주평가 해주세요2020 10월 6일 9시57분 아들 경자년 을유월 임오일 을사시
https://1i.seekr.kr/22035
지상직 승무원 내년에 고2되는 학생인데 선택과목을 어떻게 하는게 좋을까요
https://1i.seekr.kr/22034