회원가입시 광고가 제거 됩니다
제빵 실기 처음 치러가는데요.. 1. 학원에서는 펀치하는데 가서 펀치 해도되나요...?2. 발효실 온도도 외워야하는건가요?3. 반죽하는거랑
1. 학원에서는 펀치하는데 가서 펀치 해도되나요...?2. 발효실 온도도 외워야하는건가요?3. 반죽하는거랑 발효시간, 성형, 굽기 온도만 외워가도 되는건가요??4. 그 시험지에 책에 잏는것처럼 계량 나와있나요?(예로 들면 강력분 몇그람,이스트 몇그람 등등)
학원에서나실기장에서 펀치하면 안되고 발효실 온도는 외울 필요는 없고 반죽하는것이랑 발효되는 정도 성형 굽기온도 오븐넣고나서 빼는정도만 외워가도 되고 시험지에 계량할 정도는 나와있습니다
감사합니다
질문하기
답변 등록
신강사주인지 궁금합니다 철학관에 갔는데 신약사주라고 하시던데 저는 늘 제가 신강사주라고 알고 있었습니다.
2025-09-09 13:47:44
유치원 어린이집 알바 하고싶어요ㅠ 대학생인데 애기들 좋아해서 유치원이나 어린이집에서 봉사나 알바 하고싶은데 어디서 구해야
2025-09-09 13:47:36
3등급 초중반 대학 이 성적으론 대학 못가겠죠?고3이고요, 과를 낮춰도 대학 가기가 너무 힘드네요..일반고
2025-09-09 13:47:29
고1진로 심각합니다. 정성담은 답변 부탁합니다. 저는 2009년생 지금 고 1입니다. 학교에서 진로를 정하고 생기부에 관련
2025-09-09 13:47:19
식품영양학과 졸업한 남자 진로?? 식영과 나온 남자들은 영양사말고 어떤 진로로 빠지나요?과 동기여자애들은 거의 영양사
2025-09-09 13:47:08